Restauration
La cuisine centralisée
Localisée sur le site de la Maison d’Accueil Spécialisée de Coutances, la cuisine centralisée a pour mission de fabriquer les repas pour les établissements de l’Apei Centre-Manche, 365 jours par an, midi et soir. Elle se doit de respecter les normes HACCP de fabrication et distribution des repas. En 2024, 165 632 repas ont été préparés par la cuisine centrale. La remontée en température et la distribution sont assurées dans des cuisines-relais. Avec son chef pâtissier, la cuisine centrale prépare, une fois par mois, un gâteau d’anniversaire pour les personnes accueillies. De plus, un repas à thème est concocté à chaque saison. Nous réalisons deux repas à thème par mois : un le midi et un le soir pour les internats. La cuisine travaille essentiellement avec des fournisseurs locaux et régionaux. Elle réunit 3 fois par an les représentants de chaque établissement pour la commission restauration.
Menu du pôle restauration
Calendrier des gâteaux d'anniversaire
Voir le calendrierMenu Semaine 50 du 8 au 14 décembre 2025
Voir le menuMenu Semaine 51 du 15 au 21 décembre 2025
Voir le menuMENU DEJEUNER DE NOEL - Jeudi 18 décembre 2025
Voir le menuMENU DINER DE NOEL - Lundi 22 décembre 2025
Voir le menu